Hoy os presentamos una receta dulce, un bizcocho
de naranja, coco y almendra, una receta sin gluten, realizada con thermomix
y horno.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio
de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
120 g de azúcar
1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
3 huevos
100 g aceite de girasol
130 g de nata líquida
50 g de coco rallado
50 g de harina de almendra
175 g de harina sin gluten
1 sobre gasificante
1 pellizco de sal
Preparación
Precaliente el horno a 180º.
Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.
Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programe 3
minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
Añada el aceite y la nata y mezcle
programando 5 segundos, velocidad 4.
Incorpore la harina, el coco la harina
de almendra, el gasificante y la sal. Programe 15 segundos, velocidad
3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la
masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de
aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornee a
180º durante 30 minutos aproximadamente
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