Hoy os presentamos una nueva receta de pimientos de piquillo
rellenos de atún y huevo cocido, nos dio para unos 15 pimientos
grandecitos. Receta sin gluten realizada
sin thermomix, podemos servirlos
tanto en fríos como en calientes.
Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes:
Relleno:
Pimientos del piquillo 15 unidades
3 huevos duros cocidos
250 g Atún escurrido
60 g de cebolla
Salsa:
100 cebolla
60 g mantequilla
40 g aceite de oliva virgen
extra “Virgen de Linarejos”
1 pastilla Avecren caldo
pollo
pimienta
200 ml nata de cocinar
1 pellizco ajo en polvo
3 cucharadas de Tomate frito
5 pimientos de piquillo
Preparación:
Relleno:
Ponemos en el vaso, 1 cebolla, los huevos y el atún, programamos 7 segundos, velocidad 4. Rellenamos los pimientos y reservamos en una fuente.
Salsa:
Agregamos en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½.
Añadimos los pimientos del piquillo, la pastilla de caldo, pimienta, ajo en polvo, tomate frito, y la nata, programamos 4 minutos, temperatura 90, velocidad 1.
Finalizado
el tiempo programamos 20 segundos, velocidad 7, si se quiere más
liquida, triturar más segundos. Por último, solo nos queda cubrir los pimientos
del piquillo rellenos con la salsa.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de
facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas
thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario