Recomendado

viernes, 21 de febrero de 2025

Pimiento de piquillo relleno de atún y huevo cocido thermomix


Hoy os presentamos una nueva receta de pimientos de piquillo rellenos de atún y huevo cocido, nos dio para unos 15 pimientos grandecitos. Receta sin gluten realizada sin thermomix, podemos servirlos tanto en fríos como en calientes.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Ingredientes:

Relleno:

Pimientos del piquillo 15 unidades

3 huevos duros cocidos

250 g Atún escurrido

60 g de cebolla 

Salsa: 

100 cebolla

60 g mantequilla

40 g aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

1 pastilla Avecren caldo pollo

pimienta

200 ml nata de cocinar

1 pellizco ajo en polvo

3 cucharadas de Tomate frito

5 pimientos de piquillo

Preparación:

Relleno: 

Ponemos en el vaso, 1 cebolla, los huevos y el atún, programamos 7 segundos, velocidad 4. Rellenamos los pimientos y reservamos en una fuente.

Salsa: 

Agregamos en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½. 

Añadimos los pimientos del piquillo, la pastilla de caldo, pimienta, ajo en polvo, tomate frito, y la nata, programamos 4 minutos, temperatura 90, velocidad 1. 

Finalizado el tiempo programamos 20 segundos, velocidad 7, si se quiere más liquida, triturar más segundos. Por último, solo nos queda cubrir los pimientos del piquillo rellenos con la salsa.


 

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario