Hoy toca nueva receta, en este caso una pizza muy fácil de hacer y perfecta para los que no podemos tomar gluten, pizza sin gluten en sartén, receta sin gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
80 g de garbanzos secos
2 huevos (L)
20 g de leche
20 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de sal
40 g de salsa de tomate
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
50 g de chorizo sin gluten
40 g de queso cheddar rallado
Preparación
Ponga en el vaso los garbanzos y muela 1 minutos, velocidad 10.
Añada los huevos, la leche, el aceite, el orégano y la sal y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Termine de mezclar con la espátula.
Vierta en una sartén antiadherente y cocine a fuego medio durante 2-3 minutos.
Reparta por la superficie la salsa de tomate, el
beicon, los champiñones y el queso. Tape la sartén y mantenga a fuego medio
durante 15-20 minutos. Sirva inmediatamente.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario