Páginas

miércoles, 13 de noviembre de 2024

Donuts de manzana y canela sin gluten thermomix

 

Hoy os presentamos una nueva receta dulce, en este caso unos donuts de manzana y canela, receta sin gluten realizada con thermomix. 

Nota: con estas cantidades salen unas 8 unidades. Podemos doblar ingredientes conservando mismos tiempos.


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

 

Ingredientes: 

Masa donuts: 

100 g de copos de avena sin gluten

2 huevos

190 g manzana sin piel

1 cucharada de canela

½ sobre de levadura

20 gramos de azúcar moreno 

Decorar: 

100 g de chocolate con leche de hacer

1 cucharada de manteca de cerdo

 

Preparación: 

Agregamos los copos de avena en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad 5-7-10. Reservamos 

Agregamos la manzana programamos 10 segundos, velocidad 6-7-10.

Agregamos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos, velocidad 4.

Rellenemos los moldes de donuts, y horneamos unos 15 minutos a 180 grados.

Dejamos enfriar y poco, desmoldamos y dejamos enfriar bien encima de una rejilla. 

Derretimos el chocolate con la manteca en el microondas, decoramos y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de una hora.

 



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario