Hoy os presentamos una nueva receta dulce, en este caso unos donuts de manzana y canela, receta sin gluten realizada con thermomix.
Nota: con estas cantidades salen unas 8 unidades. Podemos doblar ingredientes conservando mismos tiempos.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
Masa
donuts:
100 g de copos de avena sin gluten
2 huevos
190 g manzana sin piel
1 cucharada de canela
½ sobre de levadura
20 gramos de azúcar moreno
Decorar:
100 g de chocolate con leche de hacer
1 cucharada de manteca de cerdo
Preparación:
Agregamos los copos de avena en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad 5-7-10. Reservamos
Agregamos la manzana programamos 10 segundos, velocidad 6-7-10.
Agregamos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos, velocidad 4.
Rellenemos los moldes de donuts, y horneamos unos 15 minutos a 180 grados.
Dejamos enfriar y poco, desmoldamos y dejamos enfriar bien encima de una rejilla.
Derretimos
el chocolate con la manteca en el microondas, decoramos y dejamos enfriar en la
nevera un mínimo de una hora.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en nuestro
perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario