Hoy os presentamos una nueva receta para mojar pan, en este caso un pulpo con gambas y zamburiñas al ajillo, receta sin gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
180 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
6 dientes grandes de ajo
2 o 3 cayenas al gusto
12 unidades de langostinos cocidos
270 gr de pulpo cocido
30 unidades de zamburiña cruda limpias
Sal
Preparación
En el vaso agregamos el aceite y los ajos y programamos 3 segundos, velocidad 5, con ayuda de la espátula bajamos los ajos al fondo del vaso.
Agregamos la guindilla y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (sin cubilete para que evapore).
Por
ultimo agregamos los langostinos el pulpo cortado, las zamburiñas y la sal,
removemos con ayuda de la espátula y programamos
5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara sin cubilete. Listo para
disfrutar
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix