Hoy toca nueva receta dulce, en este caso unos donut café, plátano con pepitas de chocolate, receta realizada con thermomix y sin gluten.
Nota: con estas cantidades salen unas
7 unidades. Podemos doblar ingredientes conservando mismos tiempos.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
Masa
donuts:
125 gr de harina de almendra
1 plátano
2 huevos
80 gr de café recién hecho con agua (puede ser natural o
descafeinado)
20 gr de azúcar moreno
80 gr de pepitas de chocolate negro
Decorar:
100 g de chocolate con leche de hacer
1 cucharada de manteca de cerdo
Preparación:
Agregamos todos los ingredientes de la masa de donuts (menos las pepitas de chocolate) juntos en el vaso, programamos 1 minutos, velocidad 4.
Agregamos las pepitas de chocolate y programamos 20 segundos, velocidad 2.
Rellenemos los moldes de donuts, y horneamos unos 15-20 minutos a 180 grados.
Dejamos enfriar y poco, desmoldamos y dejamos enfriar bien encima de una rejilla.
Derretimos
el chocolate con la manteca en el microondas, decoramos y dejamos enfriar en la
nevera un mínimo de una hora.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en nuestro
perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario