Recomendado

miércoles, 25 de septiembre de 2024

Donuts de café, plátano con pepitas de chocolate sin gluten thermomix

 

Hoy toca nueva receta dulce, en este caso unos donut café, plátano con pepitas de chocolate, receta realizada con thermomix y sin gluten.

Nota: con estas cantidades salen unas 7 unidades. Podemos doblar ingredientes conservando mismos tiempos.

 

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

 

Ingredientes:

Masa donuts: 

125 gr de harina de almendra

1 plátano

2 huevos

80 gr de café recién hecho con agua (puede ser natural o descafeinado)

20 gr de azúcar moreno

80 gr de pepitas de chocolate negro 

Decorar: 

100 g de chocolate con leche de hacer

1 cucharada de manteca de cerdo

 

Preparación: 

Agregamos todos los ingredientes de la masa de donuts (menos las pepitas de chocolate) juntos en el vaso, programamos 1 minutos, velocidad 4. 

Agregamos las pepitas de chocolate y programamos 20 segundos, velocidad 2.

Rellenemos los moldes de donuts, y horneamos unos 15-20 minutos a 180 grados. 

Dejamos enfriar y poco, desmoldamos y dejamos enfriar bien encima de una rejilla.

Derretimos el chocolate con la manteca en el microondas, decoramos y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de una hora.

 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario