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sábado, 24 de agosto de 2024

Salsa de tomate natural thermomix

 

Hoy os presentamos una nueva receta, en este caso una salsa de tomate natural perfecta para nuestras tostas acompañadas de jamón serrano, aguacate…..os sorprenderá lo facial y buena que sale, receta sin gluten realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.   

Ingredientes:


 1 kg de tomate natural
 30 gr de sal de gorda
 1 cucharadita de azúcar para corregir la acidez (no puede ser edulcorante)

 

Preparación: 

 Lava bien los tomates, retira de estos la rama y extrae el tallo con la ayuda de un cuchillo. 

Cortar los tomates en cuartos y ""bañarlos" con la sal, removerlos un poco y dejarlos en un escurridor (ver fotos) para que suelten la mayor cantidad de líquido posible, no los presiones, sólo déjalos allí reposar unas 2 o 3 horas.

Transcurrido este tiempo ponemos los tomates en el vaso y agregamos la cucharadita de azúcar y programamos 40 minutos, temperatura 100, velocidad 1, sin cubilete en su lugar comocamos el cestillo.

Una vez finalizado el tiempo programamos 20 segundos, velocidad 7. Listo para envasar al vacío.


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