Hoy damos paso a una nueva receta, en este caso una salsa de tomate con pimientos, receta sin gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita
por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Ingredientes
1.400 Kg tomates maduros con piel
165 gr. Cebolla
2 dientes de ajo
120 gr. pimiento rojo
120 gr. pimiento verde
60 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
Pizca de pimienta blanca, orégano, albahaca, tomillo , romero
Preparación
En el vaso incorporamos la cebolla, pimiento rojo y el pimiento verde, el ajo y programamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos con ayuda de la espátula.
Añadimos el aceite y la sal y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete.
Añadimos el tomate lavado y cortado en trozos, con la sal, el azúcar, la pimienta y las especies, programamos 30 minutos, temperatura 100, velocidad 2, colocamos el cestillo en vez del cubilete.
Finalizado el tiempo programamos 25 segundos, velocidad 6, recordar cambiar el cestillo
por el cubilete.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario