Hoy os presentamos una nueva receta, en este caso de
salchichas en salsa, os avisamos y que necesario pan para mojar, receta
sin gluten, realizada con thermomix.
Receta
hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
600 gr.
salchichas frescas
Aceite virgen
extra “Virgen de Linarejos”
90 gr. cebolla
2 dientes ajo
120
gr. vino blanco albariño
1 cucharadita
postre pimentón dulce (sin gluten)
1 cucharadita
postre maizena
70 gr caldo
carne
2 poquito
orégano
Sal al gusto
Preparación
Cortar las salchichas en trozos y en una sartén dorar a fuego fuerte. Reservamos, reservamos también el aceite de freír las salchichas.
En el vaso agregamos la cebolla y ajos, y programamos 2 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos 25
gr. del aceite de dorar las salchichas, programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Agregamos vino blanco albariño y programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sin
cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregamos el pimentón, la maizena disuelta en el
caldo frío, orégano y sal, programamos
5 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
Volcar sobre las salchichas y cocer a fuego suave
tapado unos 8-10 minutos.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de
recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario