Hoy os presentamos una nueva receta, en este caso una salsa de tomate natural perfecta para
nuestras tostas acompañadas de jamón serrano, aguacate…..os sorprenderá lo
facial y buena que sale, receta sin
gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
1 kg de tomate natural
30 gr de sal de gorda
1 cucharadita de azúcar para corregir la acidez (no puede ser
edulcorante)
Preparación:
Lava bien los tomates, retira de estos la rama y extrae el tallo con la ayuda de un cuchillo.
Cortar los tomates en cuartos y
""bañarlos" con la sal, removerlos un poco y dejarlos en un
escurridor (ver fotos) para que suelten la mayor cantidad de líquido posible,
no los presiones, sólo déjalos allí reposar unas 2 o 3 horas.
Transcurrido este tiempo ponemos los tomates en el vaso y agregamos la cucharadita de azúcar y programamos 40 minutos, temperatura 100, velocidad 1, sin cubilete en su lugar comocamos el cestillo.
Una vez finalizado el tiempo programamos 20 segundos, velocidad 7.
Listo para envasar al vacío.
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