Hoy os presentamos una receta de sofrito, perfecta para tener siempre envasa al vacío y tener a mano para nuestras recetas del día a día, receta sin gluten, realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
200 gr. pimiento rojos
150 gr. pimiento verde
140 gr. cebolla
2 dientes ajo láminas
180 gr. calabacín en dados
sal
115 gr. aceite oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
300 gr. tomate natural triturado
180 gr. Berenjena en dados
150 gr de zanahoria
pimienta blanca
Preparación
Agregamos en el vaso el pimiento rojo, verde y zanahoria, progranamos4 segundos, velocidad 4.
Añadir la cebolla, los ajos en láminas, el calabacín en dados, berenjena en dados, aceite y sal, programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 1. Sin cubilete, colocar el cestillo en su lugar.
Agregar el tomate troceado, y pimienta, programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 1,
Sin cubilete, colocar el cestillo en su lugar.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario