Hoy toca nueva receta, en este caso una salsa de tomate italiana con zanahoria, receta sin gluten, realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
2 dientes de ajo
100 g de cebolla en cuartos
100 g de zanahoria en rodajas
1000 g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos
15 g de azúcar moreno
1 - 2 cucharaditas de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharada de orégano seco
Preparación
Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Añada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Programa 10 segundos, velocidad 5 y programa 7 minutos, temperatura 120, velocidad 3.
Incorpore el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y
el orégano. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programa 30 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de
recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario