Recomendado

lunes, 1 de julio de 2024

Salsa de tomate italiana con zanahoria thermomix

 

Hoy toca nueva receta, en este caso una salsa de tomate italiana con zanahoria, receta sin gluten, realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes 

50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

2 dientes de ajo

100 g de cebolla en cuartos

100 g de zanahoria en rodajas

1000 g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos

15 g de azúcar moreno

1 - 2 cucharaditas de sal

1 - 2 pellizcos de pimienta molida

1 cucharada de orégano seco

 

Preparación 

Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 120, velocidad 1. 

Añada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Programa 10 segundos, velocidad 5 y programa 7 minutos, temperatura 120, velocidad 3. 

Incorpore el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programa 30 minutos, temperatura 120, velocidad 1.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario