Recomendado

martes, 4 de junio de 2024

Donuts manzana y plátano con pepitas de chocolate sin gluten thermomix

 

Hoy toca nueva receta dulce, en este caso unos donuts manzana y plátano con pepitas de chocolate, receta realizada con thermomix y sin gluten.

Nota: con estas cantidades salen unas 11 unidades. Podemos doblar ingredientes conservando mismos tiempos.

 

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

 

Ingredientes:

Masa donuts: 

3 huevos

1 plátano maduro

190 gr de manzana

25 gr de azúcar moreno

150 gr de harina de almendra

½ sobre de levadura royal

1 cucharada de vainilla liquida

100 gr de pepitas de chocolate

 

 

Preparación: 

Agregamos manzana, plátano, huevo y azúcar y programamos 50 segundos, velocidad 5. 

Agregamos vainilla levadura y la harina de almendra y programamos 1 minuto, velocidad 4. 

Por ultimo agregamos las pepitas de chocolate y programamos 20 segundos, velocidad 2,5. 

Rellenemos los moldes de donuts, y horneamos unos 15-20 minutos a 180 grados. 

Dejamos enfriar y poco, desmoldamos y dejamos enfriar bien encima de una rejilla, dejamos enfriar en la nevera un mínimo de una hora.

 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario