Hoy os presentamos una nueva receta de pan, en este caso un pan de almendras, receta sin gluten realizada con thermomix y microondas. Antes de consumirlo podemos tostarlo en la tostadora lo dejamos a vuestro gusto.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
80 gr
de almendra cruda
Un
huevo
Una
pizca de sal
Una
cucharadita de levadura en polvo
Preparación
Vierte las almendras en el vaso y tritura 20 segundos, velocidad 10.
Añade el resto de ingredientes al vaso y mezcla 30 segundos, velocidad 3.
Vierte el contenido del vaso en un recipiente apto para microondas.
Mete el recipiente con la mezcla en el microondas 2 minutos a máxima potencia.
Dejar enfriar y listo.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas