Hoy una nueva receta de postre, en este caso una tarta de queso al horno con mermelada de frutos rojos, receta sin gluten y realizada con thermomix y horno.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
200 gr galletas sin gluten
100 gr mantequilla fría
300 gr queso de untar
3 yogures naturales
3 huevos
30 gr harina (sin gluten)
150 gr azúcar
mermelada frutos rojos (ver receta)
Preparación
Precalentar el horno a 200º.
Añadimos las galletas en el vaso, programamos 3 golpes de turbo.
Añadir la mantequilla en trozos, programamos 15 segundos, velocidad 6.
En el molde elegido (nosotras de silicona) apretamos y alisamos bien la galleta y mientras seguimos con la receta conservamos en el frigorífico.
Sin lavar el vaso añadimos, queso, yogures, huevos, harina y azúcar programamos 30 segundos, velocidad 5.
Volcar sobre las galletas, que caiga primero la mezcla sobre una lengua, para que no se mueve la masa de galleta.
Bajar el horno a 175º, y hornear unos sobre 40 minutos, pinchad con una aguja, si sale casi limpia, dejar otros 10 minutos dentro del horno apagado.
Dejar enfriar y desmoldar. Extender mermelada de fresa
y conservamos en el frigorífico, está más rica de un día para otro……lo difícil
es que dure tanto esta riquisimaaaaaa
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