Hoy os presentamos una nueva receta, en este caso unas patatas para guarnición o tortilla, receta sin gluten, realizada con thermomix.
Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
100 g de aceite de oliva virgen extra “
2 dientes de ajo laminados o bien 120 g de cebolla en tiras
600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
100 g de agua
1 cucharadita de sal
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
Preparación
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el aceite y el ajo. Sofría 4 minutos, temperatura 120, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada las patatas cortadas como para tortilla, el
agua, la sal y el perejil. Rehogue 14
minutos, temperatura 120, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix