Hoy os presentamos una receta dulce, sin duda uno de los bizcochos más ricos hasta el momento, bizcocho esponjoso de coco, almendra y plátano, receta sin gluten realizada con thermomix y horno.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
4 huevos
60 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
40 gr de azúcar moreno
2 plátanos maduros
125 gr de almendra molida
125 gr de coco rallado
Medio sobre de levadura hornear sin gluten
100 gr de leche
Pepitas de chocolate sin gluten
Preparación:
Agregamos en el vaso los huevos y el aceite, programamos 20 segundos, velocidad 5.
Incorporamos el azúcar y el plátano en rodajas y programamos 30 segundos, velocidad 5.
Por ultimo agregamos la almendra, el coco, la leche y la levadura y programamos 40 segundos, velocidad 5.
Agregamos las pepitas de chocolate y removemos bien con ayuda de la espátula.
Horneamos
en horno precalentado, a 190 grados unos 25 o 30 minutos.
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