Recomendado

lunes, 19 de febrero de 2024

Bizcocho esponjoso de coco, almendra y plátano sin gluten thermomix

 


Hoy os presentamos una receta dulce, sin duda uno de los bizcochos más ricos hasta el momento, bizcocho esponjoso de coco, almendra y plátano, receta sin gluten realizada con thermomix y horno.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes: 

4 huevos

60 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

40 gr de azúcar moreno

2 plátanos maduros

125 gr de almendra molida

125 gr de coco rallado

Medio sobre de levadura hornear sin gluten

100 gr de leche

Pepitas de chocolate sin gluten

 

Preparación:

Agregamos en el vaso los huevos y el aceite, programamos 20 segundos, velocidad 5. 

Incorporamos el azúcar y el plátano en rodajas y programamos 30 segundos, velocidad 5. 

Por ultimo agregamos la almendra, el coco, la leche y la levadura y programamos 40 segundos, velocidad 5. 

Agregamos las pepitas de chocolate y removemos bien con ayuda de la espátula. 

Horneamos en horno precalentado, a 190 grados unos 25 o 30 minutos.

 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario