Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
130 ml de agua
60 ml de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
60 ml de vino blanco
½ cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
½ taco de levadura
fresca sin gluten
400 gr de harina sin
gluten mix B de Schar
Preparación:
Agregamos en el vaso el agua, aceite, vino, el azúcar y la sal, programamos 2 minutos, temperatura 37, velocidad 3.
Agregamos la levadura, programamos 10 segundos, velocidad 5.
Añadimos la harina, programamos 10 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 1 minutos y 30 segundos, velocidad espiga.
Retiramos la masa como veis en el montaje de fotos quedan como unas bolitas pequeñas, amasamos y dejamos reposar un mínimo de una hora. Tapada en un sitio donde no tenga aire.
Lista para rellenar al gusto, tanto en empanadillas
como en empanada.
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