Hoy una nueva receta, en este caso
unos calamares al limón, perfectos
con un arroz en blanco o una patata cocida, receta sin gluten, realizada con thermomix,
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
15 gr de perejil picado
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
750 g de calamares frescos, (750 g
limpios) cortados en anillas
20 g de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recién
molida
el zumo de 1 limón
Preparación:
Agregue el aceite y los ajos y mitad de
perejil y trocee 5 segundos, velocidad 7.
Incorpore los calamares y sofría 10 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Añada el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación. Programe 18 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Agregue el zumo de limón y caliente 2 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Vuelque en una fuente, espolvoree el perejil fresco
reservado y sirva inmediatamente.
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