Estamos a las puertas de las Navidades y hoy os presentamos una nueva receta de turrón, turrón de chocolate, pistacho y arándanos. Receta sin gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
250 g de chocolate blanco postre
150 g de chocolate negro de postre
80 g de manteca de cerdo
40 g de arándanos frescos
40 g de pistachos
Preparación:
Fundimos el chocolate negro en el micro y añadimos en el molde, conservamos en el frigorífico al menos 30 minutos.
En el vaso agregamos los pistachos y programamos 2 segundos, velocidad 5, reservamos.
Agregamos en el vaso el chocolate blanco y la manteca de cerdo y programamos 8 minutos, temperatura 90, Velocidad 3.
Incorporamos en el vaso los pistachos y los arándanos y programamos 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quitamos el
molde del frigorífico hacemos unas ranuras con ayuda de un cuchillo el
chocolate negro y agregamos la mezcla del chocolate blanco, conservamos en el frigorífico
al menos 12 horas, listo para disfrutar.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario