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martes, 12 de diciembre de 2023
Turrones en Thermomix (recopilatorio)
lunes, 11 de diciembre de 2023
Turrón de chocolate, pistacho y arándanos thermomix
Estamos a las puertas de las Navidades y hoy os presentamos una nueva receta de turrón, turrón de chocolate, pistacho y arándanos. Receta sin gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
250 g de chocolate blanco postre
150 g de chocolate negro de postre
80 g de manteca de cerdo
40 g de arándanos frescos
40 g de pistachos
Preparación:
Fundimos el chocolate negro en el micro y añadimos en el molde, conservamos en el frigorífico al menos 30 minutos.
En el vaso agregamos los pistachos y programamos 2 segundos, velocidad 5, reservamos.
Agregamos en el vaso el chocolate blanco y la manteca de cerdo y programamos 8 minutos, temperatura 90, Velocidad 3.
Incorporamos en el vaso los pistachos y los arándanos y programamos 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quitamos el
molde del frigorífico hacemos unas ranuras con ayuda de un cuchillo el
chocolate negro y agregamos la mezcla del chocolate blanco, conservamos en el frigorífico
al menos 12 horas, listo para disfrutar.
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sábado, 2 de diciembre de 2023
Turrón chocolate con nueces y sal en escamas thermomix
Estamos a
un paso de las navidades y es hora de ponernos con nuestros turrones, hoy os
presentamos una nueva receta de turrón
de chocolate con nueces, en este caso nosotras utilizamos chocolate con
leche, pero podéis utilizar chocolate negro o chocolate blanco, lo dejamos a
vuestro gusto, receta sin gluten
realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
150 g chocolate con leche de postre
50 g de manteca de cerdo
60 g de nueces
Sal en escamas
Preparación:
En el vaso agregamos el chocolate y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 7-10.
Agregamos la manteca y programamos 5 minutos, temperatura 50, velocidad 2.
Por ultimo agregamos las nueces y la sal y programamos 15 segundos, velocidad 2.
Agregamos
la mezcla al molde elegido y dejamos reposar un mínimo de 4 horas.
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