Hoy toca nueva receta, en este caso un postre. Bizcocho de chocolate y fresa, receta realizada con thermomix y horno, receta sin gluten.
Receta
hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
100 gr de chocolate postre
200 gr de fresas naturales
3 huevos
2 yogures naturales
100 gr de aceite girasol
18º gr de harina sin gluten o repostería
1 sobre de glasificante o levadura
Preparación
Ponemos en el vaso el chocolate y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-10, reservamos
Colocamos la mariposa en su posición, agregamos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, temperatura 37, velocidad 3.
Agregamos el yogur, el aceite y programamos 30 segundos, velocidad 2.
Agregamos la harina y el glasificante, el chocolate reservado y programamos 30 segundos, velocidad 2.
Retiramos la mariposa, añadimos las fresas en trocitos y remover bien con ayuda de una espátula.
Agregamos
la mezcla en un molde y horneamos a 180 grados, más o menos 40 o 45 minutos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario