Recomendado

domingo, 8 de octubre de 2023

Bizcocho de chocolate y fresa sin gluten thermomix

 

Hoy toca nueva receta, en este caso un postre. Bizcocho de chocolate y fresa, receta realizada con thermomix y horno, receta sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

 

Ingredientes 

100 gr de chocolate postre

200 gr de fresas naturales

3 huevos

2 yogures naturales

100 gr de aceite girasol

18º gr de harina sin gluten o repostería

1 sobre de glasificante o levadura

 

Preparación 

Ponemos en el vaso el chocolate y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-10, reservamos

Colocamos la mariposa en su posición, agregamos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, temperatura 37, velocidad 3. 

Agregamos el yogur, el aceite y programamos 30 segundos, velocidad 2. 

Agregamos la harina y el glasificante, el chocolate reservado y programamos 30 segundos, velocidad 2. 

Retiramos la mariposa, añadimos las fresas en trocitos y remover bien con ayuda de una espátula. 

Agregamos la mezcla en un molde y horneamos a 180 grados, más o menos 40 o 45 minutos.



 

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario