Recomendado

martes, 26 de septiembre de 2023

Crema de avellanas tres chocolates thermomix sin gluten

 

Hoy os presentamos un modelo de nocilla, en este caso crema de avellanas tres chocolates, receta realizada con thermomix y sin gluten. Se conserva en el frigorífico unas 3 semanas.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

100 gr de avellanas tostadas

50 gr de azúcar moreno

100 gr de chocolate negro fondant

100 gr de chocolate con leche

100 gr de chocolate blanco

200 gr de leche

150 gr de aceite de girasol

 

Preparación:

 Agregamos en el vaso las avellanas y programamos 20 segundos, velocidad 5. Reservamos.

Agregamos el azúcar y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10

Incorporamos los chocolates y programamos 20 segundos, velocidad 5.

Por ultimo agregamos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 20, velocidad 4.

 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario