Hoy os presentamos un modelo de nocilla, en este caso crema de avellanas tres chocolates,
receta realizada con thermomix y sin
gluten. Se conserva en el frigorífico unas 3 semanas.
Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
100 gr de
avellanas tostadas
50 gr de
azúcar moreno
100 gr de
chocolate negro fondant
100 gr de
chocolate con leche
100 gr de
chocolate blanco
200 gr de
leche
150 gr de
aceite de girasol
Preparación:
Agregamos en el vaso
las avellanas y programamos 20 segundos,
velocidad 5. Reservamos.
Agregamos el azúcar y programamos
1 minuto, velocidad progresiva 5-10
Incorporamos los chocolates y programamos 20 segundos, velocidad 5.
Por ultimo agregamos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 20,
velocidad 4.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en nuestro
perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario