Hoy nueva receta, en este caso una confitura de pimiento rojo, perfecto para tostadas, potenciar guisos, con queso, pescado….receta sin gluten y realizada con thermomix.
Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
800 gr. pimiento rojo, lavados sin venas ni
pepitas
200 gr. Azúcar moreno
100 gr. vinagre de manzana
50 gr. vinagre vino blanco
pizca sal
Preparación:
Picar los pimientos, programar 5 segundos, velocidad 5.
Agregar los dos tipos de vinagre, el azúcar y la sal, remover bien todo con ayuda de la espátula y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Programar otros 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, con el cestillo en el vocal para que no salpique y evapore.
Si os gusta más fina, trituráis 10 segundos, velocidad 7.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de
recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario