Hoy toca nueva receta de mermelada, mermelada con tomate y canela, receta sin gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
780 gr. tomate natural
1 cucharadita de canela
pizca sal
pizca nuez moscada
120 gr. azúcar blanca
80 gr. azúcar moreno
10 gr. zumo limón
Preparación:
Agregamos todos los ingredientes al vaso, programamos 30 minutos. temperatura100º,
giro izquierda, velocidad 2.
Finalizado el tiempo programamo15
minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 1, sin cubilete, con
el cestillo puesto en el vocal.
Una mermelada perfecta para darle un toque especial a nuestros platos, tanto dulces como salados.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix