Hoy os presentamos una nueva receta, en este caso un confitado de calabacín, perfecto para unas tostas con queso, con carne….receta sin gluten, realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
650 gr de calabacín con piel (trozos 3-4cm)
150 gr de vinagre vino blanco
125 gr de azúcar blanco
80 gr de azúcar moreno
75 gr de agua
Pizca de sal
Preparación:
Agregamos en el vaso el calabacín y programamos 6 segundos, velocidad 4
Agregamos el resto de ingredientes y programamos 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Trituramos 20 segundos, velocidad 4.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario