Hoy os presentamos una receta de setas con champiñones y langostinos, receta sin gluten realizada con thermomix.
Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
370 g de langostinos frescos enteros sin pelar
20 g de mantequilla
50 g de aceite de oliva virgen extra
10 g de harina de arroz
400 g de agua
200 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
500 g de setas y champiñones
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Preparación
Pele las gambas y reserve también las cabezas y las cáscaras. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras, la mantequilla, 10 g de aceite y la harina y programa 6 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Agregue el agua y programe 4 minutos, temperatura 100, velocidad 3. Cuele la salsa y deseche las cabezas y las cáscaras. Lave el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 20 g de aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría 4 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las setas, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore la salsa reservada y las gambas peladas
salpimentadas y programe 2 minutos,
temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una
fuente y sirva.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario