Hoy os presentamos una nueva receta de postre, en este caso un bizcocho de coco y leche condensada, receta realizada con thermomix y horno, receta sin gluten
Receta
hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
140 gr harina sin gluten proceli
60 gr de coco rallado
1 sobre de levadura
4 huevos
80 gr de azúcar
1 yogur de pera
60 gr de nata
40 gr de leche condesada
Preparación
En el vaso agregamos la harina, coco y la levadura, programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10 (reservamos)
Incorporamos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 20 segundos, velocidad 3.
Añadimos el yogur, nata, leche condesada y programamos 10 segundos, velocidad 3.
Agregamos la mezcla reservada y programamos 8 segundos, velocidad 3.
Terminamos
de mezclar con ayuda de la espátula, incorporamos la mezcla en un molde y
horneamos sobre 30 minutos a 180 grados.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas