Hoy toca nueva receta de carne, en este caso unas carrilleras de cerdo en salsa, receta para chuparse los dedos, receta realizada con Thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
10 - 12 dientes de ajo sin pelar
120 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1200 g de carrilleras de cerdo
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de comino en grano
1 cucharada de pimentón dulce
1 hoja de laurel seca
1 ramita de tomillo fresco
8 granos de pimienta negra
250 g de vino blanco
500 - 600 g de agua
1 cucharadita de sal
Preparación
Aplaste ligeramente los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos en el vaso junto con el aceite. Sofría 10 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Añada las carrilleras, el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y la pimienta. Sofría 5 minutos, temperatura 100, giro izquierdo, velocidad cuchara.
Incorpore el vino y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro izquierdo, velocidad cuchara.
Agregue el agua y la sal y programe 60 minutos, temperatura Varoma, giro izquierdo, velocidad
cuchara.
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