Hoy os presentamos una nueva receta de pasta, en este caso unos macarrones de pollo con salsa barbacoa, receta realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
60 g de queso parmesano en trozos
1 - 2 dientes de ajo
60 g de cebolla
20 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos”
120 g de kétchup
15 g de salsa inglesa
15 g de vinagre de sidra
15 g de mostaza de Dijon
¼ - 1 cucharadita de tabasco
¼ de cucharadita de sal
400 g de pechuga de pollo sin piel (en
dados de 3 cm)
400 g de agua
400 g de tomate troceado en conserva
1 - 1 ½ pastillas de caldo de pollo
(para 0,5 l.) desmenuzada
200 g de macarrones estriados
Preparación
Ponga en el vaso el queso parmesano y programe 10 segundos, velocidad 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 5 y programe 3 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Añada el ketchup, la salsa inglesa, el vinagre, la mostaza, el tabasco y la sal y programe 4 minutos, temperatura, velocidad 2.
Incorpore el pollo y programe 2 minutos, temperatura 120, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el agua, el tomate troceado y la pastilla de caldo y programe 8minutos, temperatura 120, giro a la izquierda, velocidad 1.
Añada los macarrones, coloque el cestillo sobre la
tapa en lugar del cubilete y programe el
tiempo indicado en el paquete, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad
1. Sirva inmediatamente espolvoreados con el parmesano reservado.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro
perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario