Hoy os presentamos una nueva receta de marisco, en este caso unos berberechos al vapor realizados con la Thermomix.
Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
500 g de agua para el vapor
500 g de berberechos frescos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Preparación
Ponga en el vaso el agua y caliente 8 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara. Mientras tanto, aclare los berberechos debajo del grifo con agua templada.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los berberechos. Tape el Varoma y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Destape el Varoma con cuidado de no quemarse y, con la
espátula, mueva los berberechos. Tape el Varoma y programe 1 minuto y 30 segundos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retire el Varoma y deje templary listo para disfrutar.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix