Hoy damos paso a una receta de pasta, en esta ocasión unos espaguetis con langostinos y espárragos, receta realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita
por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
30 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2
cm
100 g de tomate troceado y pelado
10 langostinos crudos medianos pelados
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
1 ½ cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
1000 g de agua
320 g de espaguetis
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Incorpore los espárragos y los tomates cherry y sofría 3 minutos, temperatura 120, giro inverso, velocidad 1.
Añada los langostinos, la albahaca cortada a mano, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Sofría 3 minutos, temperatura 120, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el agua y caliente 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Retire el cubilete y añada por la abertura 1
cucharadita de sal y los espaguetis integrales. Programe el tiempo indicado en el paquete temperatura 100, giro a
la izquierda, velocidad 1. Escurra la pasta a través del cestillo y
mézclela con la salsa de espárragos, tomates y langostinos. Sirva inmediatamente.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere
y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix