Hoy toca receta de pescado, en este caso un marmitako,
receta realizada con thermomix y sin
gluten.
Receta hecha, probada y escrita
por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
15 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
35 g de pimiento verde
50 g de cebolla
35 g de tomate triturado en conserva
1 diente de ajo
½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
150 g de agua
1 pellizco de sal
100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
o bien 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm)
perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocee 2 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo
del vaso y sofría 4 minutos,
temperatura 120, velocidad 1.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere
y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario