Recomendado

jueves, 18 de agosto de 2022

Costillas en salsa barbacoa con arroz blanco en thermomix

 


Hoy preparamos una receta con principal y guarnición, en este caso una costilla en salsa barbacoa con arroz en blanco, receta con thermomix y sin gluten.

   Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes 

Arroz 

1 diente de ajo

1 cucharadita de sal

300gr de agua

30gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

180gr de arroz

 

Costillas

 

1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas

20 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

150 g de salsa barbacoa sin gluten

100 g de agua

1 cucharadita de maicena

 

Preparación

Ponemos en el vaso el ajo y la sal y trocee  5 segundos, velocidad  5. Añada el aceite y el agua, mezcle 15 segundos, velocidad 6. Vierta el caldo en un molde que quepa en el varoma, añada el arroz y tape el recipiente varoma.

Ponga en el vaso, sin lavar, las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Coloque el varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Sirva con el arroz.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario