Hoy preparamos una receta con principal y guarnición, en este caso una costilla en salsa barbacoa con arroz en blanco, receta con thermomix y sin gluten.
Ingredientes
Arroz
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
300gr de agua
30gr de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
180gr de arroz
Costillas
1000 g de costillas de cerdo frescas (de
6-7 cm) salpimentadas
20 g de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
150 g de salsa barbacoa sin gluten
100 g de agua
1 cucharadita de maicena
Preparación
Ponemos en el vaso el ajo y la sal y trocee 5 segundos, velocidad 5. Añada el aceite y el agua, mezcle 15 segundos, velocidad 6. Vierta el caldo en un molde que quepa en el varoma, añada el arroz y tape el recipiente varoma.
Ponga en el vaso, sin lavar, las costillas, el aceite, la
salsa barbacoa, el agua y la maicena. Coloque el varoma en su posición. Programe
30 minutos, temperatura varoma, giro
inverso y velocidad cuchara. Sirva con el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario