Hoy nuestra ensalada es de pasta, una ensalada de espirales vegetales con maíz, piña, surimi, aceitunas y huevo. Aunque son muchos ingredientes con ayuda de nuestra thermomix resulta fácil y rápida de hacer.
Sin
gluten: para realizar esta receta debemos de tener cuidado con varios
ingredientes (palitos surimi, espirales)
Ingredientes
2 huevos duros cocidos
6 palitos de surimi
1 lata de aceitunas
2 rodajas de piña
1 lata de maíz pequeña
1 lata de atún bien escurrido
200 gr de espirales con vegetales
1 litro de agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
y vinagre para aliñar al gusto
Preparación
Vierta el agua en el vaso y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregue la sal y la pasta por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma. Deje enfriar.
Añada el resto de ingredientes troceados,
mezcle y aliñe al gusto.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario