Hoy toca receta de postre y encender el horno, la
verdad que nos encanta el coco pero este brownie
de coco esponjoso esta para comérselo solo, receta sin gluten aunque como sabéis podéis cambiar los
ingredientes sin problema, receta realizada con thermomix.
Ingredientes:
3 huevos
100 gramos de azúcar
50 gramos de tulipán
50 gramos de aceite de
girasol
70 gramos de coco
rallado + un poco para decorar
50 gramos de harina sin
gluten
1 sobre de gasificante
(Blanco o morado) o un sobre de levadura
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
En el vaso agregamos los huevos y el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad 4.
Agregamos el tulipán y el aceite y programamos 30 segundos, velocidad 4.
Por último agregamos la harina y el gasificante y programamos 5 segundos, velocidad 4.
Terminamos con la espátula de remover bien, y al
horno durante 20 o 25 minutos a 180 grados, una vez frio decoramos con coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario