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miércoles, 15 de junio de 2022

Natillas de coco thermomix


Hoy os presentamos una receta nueva de natillas, en este caso natillas de coco receta sin gluten realizada con thermomix.

Estés ingredientes dan para 4 copas, puedes doblar ingredientes pero mismos tiempos.

  Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

30 gr. de leche de coco

600 gr. de leche

4 huevos a temperatura ambiente

1 cucharadita de Maizena

1 cucharada de azúcar vainillado

90 gr. de azúcar

Coco para decorar

 

Preparación: 

Ponga en el  vaso el azúcar, los huevos, la leche, el  coco, el azúcar vainillado y la maizena. Programe 8 minutos, temperatura 90, velocidad 4.

Eche las natillas en cuencos y tape con  papel film  para que no se forme costra, deje en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir. 

Pasado el tiempo quite el papel film, espolvoree con coco.





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Brownie de coco esponjoso sin gluten thermomix

 



Hoy toca receta de postre y encender el horno, la verdad que nos encanta el coco pero este brownie de coco esponjoso esta para comérselo solo, receta sin gluten aunque como sabéis podéis cambiar los ingredientes sin problema, receta realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes: 

3 huevos

100 gramos de azúcar

50 gramos de tulipán

50 gramos de aceite de girasol

70 gramos de coco rallado + un poco para decorar

50 gramos de harina sin gluten

1 sobre de gasificante (Blanco o morado) o un sobre de levadura

 

Preparación:

 

Precalentamos el horno a 180 grados.

En el vaso agregamos los huevos y el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad 4. 

Agregamos el tulipán y el aceite y programamos 30 segundos, velocidad 4.

Por último agregamos la harina y el gasificante y programamos 5 segundos, velocidad 4.

Terminamos con la espátula de remover bien, y al horno durante 20 o 25 minutos a 180 grados, una vez frio decoramos con coco.




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lunes, 13 de junio de 2022

Ensalada de espirales con maíz, piña, surimi, aceitunas y huevo en thermomix

 

Hoy nuestra ensalada es de pasta, una ensalada de espirales vegetales con maíz, piña, surimi, aceitunas y huevo. Aunque son muchos ingredientes con ayuda de nuestra thermomix resulta fácil y rápida de hacer.

Sin gluten: para realizar esta receta debemos de tener cuidado con varios ingredientes (palitos surimi, espirales)

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes 

2 huevos duros cocidos

6 palitos de surimi

1 lata de aceitunas

2 rodajas de piña

1 lata de maíz pequeña

1 lata de atún bien escurrido

200 gr de espirales con vegetales

1 litro de agua

Sal

Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos” y vinagre para aliñar al gusto

 

Preparación

Vierta el agua en el vaso y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.

Agregue la sal y la pasta por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma. Deje enfriar.

Añada el resto de ingredientes troceados, mezcle y aliñe al gusto.



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