Hoy toca nueva receta, en ese caso de carne, un pavo con edamame, receta realizada con thermomix.
Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4
cm
5 dientes de ajo
3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
150 g de cebolla en trozos
40 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
50 g de vino Pedro Ximénez
100 g de agua
250 g de edamame (vainas congeladas)
Preparación:
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pavo. Reserve.
Ponga en el vaso 3 dientes de ajo y el perejil y pique 3 segundos, velocidad 7. Vierta en el bol con el pavo y mezcle con la espátula. Tape con film transparente y reserve en el frigorífico (aprox. 30 minutos).
Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Añada el pavo macerado, la sal, la pimienta, el vino y el agua. Sitúe el Varoma en su posición con el edamame, tape el Varoma y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cucahara.
Retire el recipiente Varoma y refresque el edamame ligeramente bajo el grifo.
Vierta el pavo en una fuente para servir. Retire las
vainas del edamame y ponga los granos en la fuente junto al
pavo. Sirva inmediatamente.
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