Hoy os traemos una nueva receta de pan, Panes al vapor (Bao buns) receta
perfecta sobre todo para aprovechar el varoma en muchas recetas que realizamos,
receta realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y escrita
por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
200 g de leche o bien 200 g de leche de coco
15 g de levadura prensada fresca
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
1 cucharadita de sal
500 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2.
Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 segundos, velocidad 1-4 progresivamente y amase 2 minutos, velocidad espiga. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma
en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su
gusto.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere
y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario