Hoy toca realizar un
mezcla de ingredientes espectacular,
bizcocho de zanahoria con frutos secos, y para los mas golosos podemos
bañarlo con chocolate, receta realizada en thermomix
y horno, sin gluten.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
150 gr de almendra cruda
150 gr de nueces
La piel de 1 limón, solo parte amarilla
300 gr de zanahoria, pelada
4 huevos
80 gr de harina sin gluten
1 sobre levadura química sin gluten
1 pellizco de sal
Preparación
Precalentamos el horno a
180 grados
Ralle las almendras y
las nueces introduciéndolas en el vaso y programamos
30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Reservamos.
Añade las zanahorias y programe 20 segundos, velocidad 5,
incorpora los huevos y programa 5
segundos, velocidad 7.
Añadimos la harina, la
levadura y la sal y los frutos secos reservados y programamos 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar con la
espátula
Introducimos la mezcla
en el molde elegido y horneamos 40 o 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario