Hoy os presentamos una nueva
receta de cuchara, en este caso un potaje de acelgas con bacalao,
receta con thermomix y sin gluten.
Receta hecha, probada y escrita
por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
200 g cebollas
2 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharada de pimentón dulce sin gluten
300 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
600 gramos de agua
250 g de espinacas acelgas pueden ser descongeladas y muy bien escurridas)
1 hoja de laurel
250 g de bacalao desalado y desmigado
2 huevos duros(opcional)
Preparación:
1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4.
2. Sofría programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Cuando falte un minuto añada el pimentón por el vocal.
3. Ponga 3 o 4 cucharadas de garbanzos y 100 g de agua. Programe 15 segundos, velocidad 6.
4. Agregue el resto de agua, las espinacas, los garbanzos y el laurel. Programe 15 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Añada las migas de bacalao y programe 5 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6. Si lo desea más líquido puede añadir un poco
de agua caliente. Verifique el punto de sal.
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