Páginas

miércoles, 30 de marzo de 2022

Huevos rotos thermomix

 


Hoy os presentamos nueva receta, en este caso uno de los mejores platos que existen, huevos rotos, receta sin gluten, realizada con thermomix.

 

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

 

Ingredientes

 

600 g de patatas

1 cucharadita de sal

100 g de agua

100 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"

5 huevos a temperatura ambiente

80 - 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

 

Preparación

 

Pele y corte las patatas como para tortilla (aprox. 2-3 mm de grosor). Espolvoree con la sal y reserve.

 

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el agua y el aceite y programe 5 minutos, temperatura 120, velocidad 1.

 

Añada las patatas y programe 14 minutos, temperatura 120, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, casque los huevos en un plato y con un tenedor, rompa ligeramente las yemas.

 

Añada los huevos y programe 7 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

 

Deje reposar en el vaso durante 3 minutos. Vierta en una fuente, coloque encima las lonchas de jamón y sirva inmediatamente.

 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario