Hoy os presentamos una masa de galletas perfecta para realizar
con los niños, y decorar utilizando la imaginación, hace unos días os
presentaremos otra opción de otra masa diferente, galletas sin gluten, aunque podéis
cambiar la harina sin problema. Receta realizada con thermomix y horno.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
150 gr de
azúcar
150 gr de
mantequilla
150 gr de
margarina
500 gr de
harina sin gluten
1 huevo
grande
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6.
Retire la masa del vaso con ayuda de la espátula, envuélvela en
una lámina de plástico y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un corta-pastas,
vaya colocándola en una bandeja de horno engrasada y cubierta con papel
vegetal.
Pinte alguna con yema de huevo batido y hágalas unas estrías con
un tenedor, otras las puedes pasar por azúcar granulado, o azúcar moreno. También
puedes utilizar frutos secos, chocolate….
Una vez todas preparadas las introduces en el horno,
precalentado a 180 grados unos 10 o 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario