Hoy toca encender el
horno, vamos a preparar un bizcocho de
chocolate con plátano, uno de los bizcochos que más nos gustaron hasta el
día de hoy, receta con thermomix y sin
gluten.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
2 huevos
45 gr azúcar, un poco más para la superficie
80 gr de aceite de girasol
150 gr de harina sin gluten
85 gr de chocolate fondant
2 sobre de levadura de repostería sin gluten
1 plátano
Preparación:
Colocamos la mariposa en
su posición, agregamos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos, velocidad 3.
Retiramos la mariposa,
añadimos el aceite, la harina y la levadura (tamizada) y el chocolate fundido. Programamos 20 segundos, velocidad 3.
Terminamos de remover
con la espátula, colocamos la masa en el molde elegido y cortamos en rodajas el
plátano decorando por encima, espolvoreamos un poquito de azúcar.
Horneamos sobre 30 minutos a 180 grados.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario