Hoy os presentamos nueva receta, en este caso uno de
los mejores platos que existen, huevos
rotos, receta sin gluten,
realizada con thermomix.
Receta hecha, probada
y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
600 g de patatas
1 cucharadita de sal
100 g de agua
100 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
5 huevos a temperatura ambiente
80 - 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Preparación
Pele y corte las patatas como para tortilla (aprox.
2-3 mm de grosor). Espolvoree con la sal y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el
vaso el agua y el aceite y programe 5
minutos, temperatura 120, velocidad 1.
Añada las patatas y programe 14 minutos, temperatura 120, giro a la izquierda, velocidad
cuchara. Mientras tanto, casque los huevos en un plato y con un tenedor,
rompa ligeramente las yemas.
Añada los huevos y programe 7 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Deje reposar en el vaso durante 3 minutos. Vierta en
una fuente, coloque encima las lonchas de jamón y sirva inmediatamente.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de
recetas thermomix