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miércoles, 16 de febrero de 2022

Pizza sin gluten barbacoa con salchichas y beicon sin gluten thermomix

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

Masa:

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

130 gramos de agua

25 gramos de levadura prensada fresca sin gluten

1 cucharadita de azúcar

35 gramos de harina de millo

130 gramos de harina sin gluten panificable Schär Mix B

½ cucharadita de sal

Relleno:

150 gramos de tomate triturado en conserva

25 gramos de salsa barbacoa

½ cucharadita de orégano

½ cucharadita de  Albahaca

½ cucharadita de sal

Salchichas

Beicon

Queso en lonchas

Queso rallado

 

Preparación

 

Masa:

Forre con papel de hornear la base de un molde, unte el papel con aceite con ayuda de un pincel.

Pon en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y programe 1 minutos, temperatura 37, velocidad 2.

Añada la harina de millo, la harina panificable y la sal y programa 2 minutos, velocidad espiga (TM31: 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga).

Vierte la masa en el molde (es un poco blanda y pegajosa). Con las manos humedecidas, extienda la masa cubriendo la base del molde.

Relleno:

Ponemos en el vaso, el tomate, salsa barbacoa, orégano, albahaca y la sal y programamos 10 segundos, velocidad 4.

Precalentamos el horno  200 grados.

Horneamos durante 8 minutos en la parte baja de horno. Sin apagar el horno rellenamos con las salchichas, beicon, el queso en lonchas y el queso rallado.

Horneamos otros 15 o 20 minutos.

Lista para disfrutar.






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