Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
Masa:
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos”
130 gramos de agua
25 gramos de levadura prensada fresca sin gluten
1 cucharadita de azúcar
35 gramos de harina de millo
130 gramos de harina sin gluten panificable Schär
Mix B
½ cucharadita de sal
Relleno:
150 gramos de tomate triturado en conserva
25 gramos de salsa barbacoa
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de
Albahaca
½ cucharadita de sal
Salchichas
Beicon
Queso en lonchas
Queso rallado
Preparación
Masa:
Forre con papel de
hornear la base de un molde, unte el papel con aceite con ayuda de un pincel.
Pon en el vaso el agua,
la levadura y el azúcar y programe 1
minutos, temperatura 37, velocidad 2.
Añada la harina de
millo, la harina panificable y la sal y programa
2 minutos, velocidad espiga (TM31: 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga).
Vierte la masa en el
molde (es un poco blanda y pegajosa). Con las manos humedecidas, extienda la
masa cubriendo la base del molde.
Relleno:
Ponemos en el vaso, el
tomate, salsa barbacoa, orégano, albahaca y la sal y programamos 10 segundos, velocidad 4.
Precalentamos el
horno 200 grados.
Horneamos durante 8
minutos en la parte baja de horno. Sin apagar el horno rellenamos con las
salchichas, beicon, el queso en lonchas y el queso rallado.
Horneamos otros 15 o 20
minutos.
Lista para disfrutar.
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